Jalan sehat bersama mama,papa,kakak,adik di acara Family Fun Day

Jalan sehat bersama mama,papa,kakak,adik di acara Family Fun Day

Family Fun Day

Menyadari pentinganya peran orang tua dalam pendampingan dan pendidikan anak-anak, KB-TK Tarakanita Solo Baru menyelenggrakan  kegiatan Family Fun Day yaitu  pembelajaran yang dilakukan  anak bersama dengan mama dan papa. Kegiatan ini merupakan agenda rutin sekolah yang dilaksanakan setiap semester. Pada semester ini, kegiatan tersebut diisi dengan  Lomba Kreasi Kartu Natal. Para orang tua dan anak – anak cukup antusias mengikuti kegiatan  tersebut. Dalam kegiatan tersebut diberikan pula pengahargaan kepada 14 siswa-siswi (Mikael Kencana, Agnes Puspita, Brigitta Kimberly W, Adicha Klara R, Marcello Jovian F, Kezia Renata H, Rafaela Arifmanda Himeka, Rafael Sean Hadipranoto, Danisindra Putra H, Bonaventura Brivaristo, Abigail Asha Putri Mutiakasih, Etheldreda Gwyneth W, Zhevanya Lauditra A.N, Gayatri Sasikirana Ardi)  yang mendapat Reward Kehadiran 100%, 5 siswa-siswi  berprestasi ( Gabriel Mulia Sulistya – Juara 1 Pesona Busana Casual Merah Putih di Wonogiri Jawa Tengah, Monika Dian Setya – Juara Anak Berprestasi jenjang TK,  Antares Ray Najelo Hastono, Samuel Adriel Yunanko, dan Anna Kristyasaringiwanta - Juara III Lomba Tepuk PAUD se Kabupaten Sukoharjo) dalam kejuaraan baik di tingkat Kota maupun Kabupaten.

Selamat untuk anak-anak semua raih terus cita-citamu  dan jadilah Bintang bersama  Tarakanita ..........Yes..!

Family Fun Day

Jumat, 11 Desember 2015 KB-TK Tarakanita melaksanakan kegiatan Family Fun Day. Pada kegiatan kali ini orang tua bersama anak membuat parcel natal seharga Rp 15.000,-. Parcel yang dibuat ini dilombakan dengan kriteria terunik dan menarik, juara lomba mendapatkan hadiah. Selain itu ditampilkan kegiatan ekstra menari mulai dari KB, TK A dan TK B. Kelompok Bermain menampilkan tari kodok, TK A menampilkan tari ondel ondel, TK B menampilkan tari black dit dot. Setelah selesai kegiatan diadakan acara kado silang dari parcel natal yang dibuat tadi.