Asyiknya Menggambar Bersama Pak Bepo

Teman-teman TK Tarakanita, begitulah sapaan akrab guru kepada siswa TK Tarakanita. Pada hari Jumat, 17 September 2021 pukul 10.00 teman-teman TK Tarakanita Solo Baru dan TK Pius X Magelang diajak belajar menggambar dan mewarnai dnegan gradasi oleh Pak Bepo. Pak Bepo adalah guru menggambar dari TK Pius X Magelang. Senang sekali TK Tarakanita Solo Baru diajak untuk bergabung dan belajar bersama teman-teman dari Magelang. Pak Bepo juga nampak sabar dan telaten dalam mengajari anak-anak menggambar sekalipun melalui zoom. Anak-anak pun terlihat tekun dalam mengikuti arahan Pak Bepo. Menggambar dapat melatih perkembangan motorik anak, kemampuan seni dalam memadukan warna saat mewarnai, dan  tak kalah penting adalah kreativitas dan imajinasi mereka.