Perayaan Natal 2023

Keceriaan Natal masih terasa di KB-TK Tarakanita Solo Baru. Jumat, 6 Januari 2023, peserta didik Tarakanita merayakan natal bersama. Perayaan Natal diawali dengan Misa yang dipimpin oleh Rm. Andrias Wiratno, Pr (Paroki Kristus Raja Solo Baru). Pada Ekaristis tersebut, siswa TK B berkesempatan untuk menjadi petugas koor. Lagu-lagu yang dibawakan pun menambah semarak perayaan itu. Perayaan dilanjutkan dengan pentas seni di Aula TK. Setiap jenjang kelas mempersembahkan penampilan yang epic. Siswa TK B mempersembahkan nyanyian lagu-lagu natal, siswa TK A mempersembahkan gerak lagu, dan siswa KB juga mempersembahkan gerak lagu. Suasana semakin semarak dengan pembagian kado dan foto bersama santa clause.